Главная arrow Благоустройство территории arrow Мощение дорожек arrow Мощение, покрытие дорожек и площадок Днепропетровск Украина
Каталог услуг




ЛАНДШАФТНЫЙ ПРОЕКТ СО СТРУКТУРНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИЕЙ

Закажите у нас ландшафтный проект. Креативный подход, нестандартные решения, качественно и быстро!

РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА

Все виды строительных и ландшафтных работ. Уход за садом. Только в нашей компании. Спешите сделать свой сад волшебным и уникальным!

Советы от Пита Удольфа

Советы по созданию устойчивых цветников от Пита Удольфа. Узнайте секреты от профессионала.

Дизайнерский сад

Courtyard Garden Тома Стюарт-Смита.

Мощение, покрытие дорожек и площадок Днепропетровск Украина

Мощение, покрытие дорожек и площадок Днепропетровск УкраинаФОТОГАЛЕРЕЯ  ВЫПОЛНЕННЫХ  РАБОТ

Любой парк или сад не существует без дорожек, которые связывают между собой различные зоны территории. Дороги, дорожки, площадки, тропы - одни из важнейших планировочных элементов объекта ландшафтной архитектуры. Дорожная сеть и площадки обычно занимают 10-15% от всей площади участка.
Комплекс дорожек и площадок на садово-парковом объекте называется дорожно-тропиночной сетью. От качества проектирования этой сети, от правильного подбора дорожных покрытий зависит в немалой мере Ваше настроение при посещении сада, парка. Если на ландшафтном объекте есть перепады высот, то проектируются лестницы и террасы с подпорными стенками.
Большую роль играет протяженность дорожно-тропиночной сети, габариты дорожек и площадок в различных частях территории, их конструкция, прочность, и декоративность покрытий.
Покрытия должны быть разнообразны по своему рисунку, окраске, материалам, потому как они несут существенную информацию. Рисунок мощения дорожек на небольшом объекте может создать иллюзию масштабности, как бы увеличивая его площадьили наоборот значительно сократить расстояние. Габариты аллей, дорог, троп, площадок, рисунок их покрытий, форма и пропорции их элементов, сам материал, из которого сделаны покрытия, - все это должно соответствовать общему композиционному решению объекта и закономерностям построения пейзажа.

 
След. »