Главная
Каталог услуг




ЛАНДШАФТНЫЙ ПРОЕКТ СО СТРУКТУРНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИЕЙ

Закажите у нас ландшафтный проект. Креативный подход, нестандартные решения, качественно и быстро!

РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА

Все виды строительных и ландшафтных работ. Уход за садом. Только в нашей компании. Спешите сделать свой сад волшебным и уникальным!

Советы от Пита Удольфа

Советы по созданию устойчивых цветников от Пита Удольфа. Узнайте секреты от профессионала.

Дизайнерский сад

Courtyard Garden Тома Стюарт-Смита.

Ландшафтный проект с 3D визуализацией Днепропетровск Украина - проект "Плавность линий"

П  р  о  е  к  т      " П  Л  А  В  Н  О  С  Т  Ь      Л  И  Н  И  Й "

В коттеджном городке «Золотые ключи» молодой семьей был приобретен участок площадью 15 соток уже с построенным домом. Так как в семье двое маленьких детей дошкольного возраста, задача проектирования состояла в создании удобного пространства с разветвленной планировкой дорожной сети, так как предполагалось катание детей на детских транспортных средствах: машинках, самокатах, велосипедах. Дорожки все капитальные с покрытием из тротуарной плитки, без тупиков, т.е. имеют круговую закольцовку. Круглая лужайка с газонной травой по центру участка также выполняет роль площадки для подвижных детских игр.
Гараж на одну машину раньше располагался в доме, но заказчики решили увеличить площадь жилых помещений, поэтому справа от дома запланировано парковочное место на две машины. Пока это навес на опорах со столбчатым фундаментом, декорированный перголой с плетистыми розами, в последующем здесь предполагается построить капитальный гараж. В стиле дома была спроектирована капитальная беседка с остеклением и отоплением. К ней примыкает барбекю, а на газоне под липами место для летнего отдыха  с выносной мебелью, теннисным столом, скамьями, детской горкой и песочницей. В левой части участка хозблок, душевая и туалет. Бассейн бетонный, монолитный с накрытием из раздвижного павильона.

Потапенко К.
Потапенко К.
Потапенко К.
Потапенко К.
Потапенко К.
Потапенко К.
Потапенко К.
Потапенко К.
Проект выполнен в основном в природном стиле, за исключением зоны отдыха с классическим фонтаном, обрамленном по кругу геометрическими формами туи западной «Смарагд» и шарами туи западной «Литл чемпион». Строгую тематику поддерживают туи «Смарагд», высаженные зеленой изгородью под стеной в зоне бассейна. Декоративная 3-х уровневая клумба стилистически и фактурно спроектирована под стиль фонтана. Выносные вазоны с однолетниками на открытой террасе дополняют общую картину.
В озеленение участка нашлось место и для маленькой березовой рощицы, и для соснового мини-бора, и для лиственных крупных деревьев как липы, клены. И конечно же, рождественская ель, которая расположилась на видном месте. Яркой голубой хвоей она будет радовать своих хозяев летом, и веселыми цветными огоньками в зимнюю пору, на новогодние праздники, хорошо просматриваясь из гостиной и спальнях второго этажа.
Входная зона по посадкам симметрична с 2-х сторон. Это группы колоновидных кипарисовиков, здесь тихое, безветренное место для их правильного роста. Эффектный самшитовый шар в окружении цветущих однолетников, находится в приподнятой круглой клумбе и завершает входную композицию. 
Потапенко К.
Потапенко К.
Потапенко К.
Потапенко К.
Потапенко К.
Потапенко К.
Потапенко К.
Потапенко К.
 
« Пред.   След. »