Главная arrow Малые Архитектурные Формы arrow Вазоны
Каталог услуг




ЛАНДШАФТНЫЙ ПРОЕКТ СО СТРУКТУРНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИЕЙ

Закажите у нас ландшафтный проект. Креативный подход, нестандартные решения, качественно и быстро!

РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА

Все виды строительных и ландшафтных работ. Уход за садом. Только в нашей компании. Спешите сделать свой сад волшебным и уникальным!

Советы от Пита Удольфа

Советы по созданию устойчивых цветников от Пита Удольфа. Узнайте секреты от профессионала.

Дизайнерский сад

Courtyard Garden Тома Стюарт-Смита.

Вазоны.Днепропетровск Украина

Очень широкое поле для фантазий дает расстановка вазонов на участке. Это мероприятие особенно захватывающее, когда в роли дизайнеров выступают хозяева. Что может быть приятней выбора декоративных емкостей для цветов, когда их в большом разнообразии предлагает рынок. Желаете соблюсти античный стиль — подойдут вазоны в форме амфор. Если на участке доминируют металлические ограждения, вазы с цветами можно развесить прямо на столбах, гармонирующих по стилю с оградой. Вазоны бывают в форме контейнеров, черепах, больших цветочных горшков и, конечно же, ваз. Их отливают из бетона и металла (например, из бронзы), вытесывают из гранита и мрамора, делают из керамики и других материалов. Иногда вазоны встраивают в ограждения, либо строят отдельную «капитальную» емкость для высадки цветов.
Но как бы не нравился «миленький вазончик», выставленный в витрине магазина, рекомендуется привязывать «уличные цветочные горшки» к общей концепции дизайна. Хотя, с другой стороны, каждый вправе видеть на своем участочке то, что хочет. Иногда каменные вазоны «участвуют» в общем ансамбле с идентичными по фактуре скульптурами.
К наиболее популярным растениям, хорошо приживающимся в вазонах можно отнести относят герань, настурцию, анютины глазки, фуксии, петуньи, бегонии и многие другие цветы. Чтобы упростить уход за клумбой (любой, не только «вазонной»), целесообразно высаживать многолетние цветы. А еще лучше подбирать набор растений, цветущих в разное время — с весны до поздней осени. Тогда цветочная клумба — в вазоне, или на земле, будет радовать весь сезон. Источник  «Ремонт и строительство»

 
« Пред.