Главная arrow Благоустройство территории arrow Автоматический полив arrow Автоматический полив, монтаж поливочного оборудования профессионального класса
Каталог услуг




ЛАНДШАФТНЫЙ ПРОЕКТ СО СТРУКТУРНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИЕЙ

Закажите у нас ландшафтный проект. Креативный подход, нестандартные решения, качественно и быстро!

РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА

Все виды строительных и ландшафтных работ. Уход за садом. Только в нашей компании. Спешите сделать свой сад волшебным и уникальным!

Советы от Пита Удольфа

Советы по созданию устойчивых цветников от Пита Удольфа. Узнайте секреты от профессионала.

Дизайнерский сад

Courtyard Garden Тома Стюарт-Смита.

Автоматический полив, монтаж поливочного оборудования профессионального класса

Автоматический полив, монтаж поливочного оборудования профессионального класса
Автоматический полив монтаж проектирование Украина Днепропетровск

Наша компания занимается монтажом поливочного оборудования профессионального класса фирм Hunter, GARDENA K-RAIN, TORO, Irritrol, Irritec и др.По Вашему желанию мы можем провести полный комплекс работ по устройству системы автоматического полива: разработка проектно-сметной документации, установка и монтаж оборудования и трубопроводов, проведение земельных работ по укладке трубопроводов, пуско-наладочные работы.

Автоматический полив является неотъемлемой частью современного благоустройства участка – он не только приносит пользу, но и остается совершенно невидимым, не нарушая единство оформления ландшафта. Если вы намерены автоматизировать полив у себя на участке, потребуется разветвленная сеть трубопроводов, насос, подающий воду в трубы, стационарные дождеватели, электромагнитные клапаны, каждый из которых регулирует расход воды на своем участке, и садовый мини-компьютер (контроллер) всем этим управляющий.

Автоматический полив проектирование монтаж Украина Днепропетровск

 

Контроллер подчиняет себе всю водопроводную сеть сада. Его нужно только запрограммировать (процедура эта очень проста) и в отсутствие хозяина он будет самостоятельно распоряжаться поливом. Контроллер может быть запрограммирован 365 календарных дней, охватывать до 9 зон полива, осуществлять до 4 поливов в день, и надежно защищен от скачков напряжения. Дождеватели появляются из-под земли только во время полива и не мешают в дальнейшем при нахождении на участке.

Автоматическую систему можно упрощать или усложнять, добавляя в конфигурацию новые устройства с необходимыми функциями в зависимости от потребностей вашего участка. Например, контроллер будет следить за изменениями погоды, если к нему подсоединить специальную метеостанцию с набором датчиков. В случае дождя или сильного ветра контроллер автоматически выключит насос, приостанавливая действие заданной программы полива.
При кажущейся сложности автоматическая система полива проста в эксплуатации, хотя потребует известных усилий и высокого мастерства при проектировании и устройстве.

 

 

 
След. »