Главная arrow Строительство купольного дома arrow УНИКАЛЬНЫЕ ДОМА МИРА arrow Дома-шары в Нидерландах
Каталог услуг




ЛАНДШАФТНЫЙ ПРОЕКТ СО СТРУКТУРНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИЕЙ

Закажите у нас ландшафтный проект. Креативный подход, нестандартные решения, качественно и быстро!

РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА

Все виды строительных и ландшафтных работ. Уход за садом. Только в нашей компании. Спешите сделать свой сад волшебным и уникальным!

Советы от Пита Удольфа

Советы по созданию устойчивых цветников от Пита Удольфа. Узнайте секреты от профессионала.

Дизайнерский сад

Courtyard Garden Тома Стюарт-Смита.

Villa Ronde. Дом-гнездо.Токио.

Вилла Ronde - многофункциональный комплекс в Японии. Башня-гнездо.
Неподалёку от Токио есть необычный частный дом, внешне напоминающий башню-гнездо. Сюда можно попасть в качестве посетителя музея, чтобы оценить все прелести современной экоархитектуры. Комплекс включает в себя частный музей, гостевой дом и зону отдыха. Выход к морю создает великолепную панораму.
Дом в Японии Villa Ronde разработан франко-японским архитектурным бюро Ciel Rouge.Строительство велось по индивидуальному заказу в 2010 году. Место было выбрано спорное , но в то же время великолепное: скалистый берег моря,частые сильные ветры, много солнца и потрясающий окружающий пейзаж. Круглая форма комплекса отражает не только эстетическую мысль архитекторов, но имеет практическую составляющую - избежать сильных ветров, характерных для японского побережья, а также использовать большую пропускную способность солнечных лучей проникать в дом в течение всего дня, обеспечивая естественное освещение.


Постройка похожа на широкую круглую башню с круглыми окнами, на крыше которой расположена зелёная терраса. Крыша является главной особенностью Villa Ronde. Во-первых, на ней оборудованы солнечные панели, собирающие энергию для дома. Во-вторых, здесь растут невысокие деревья и кустарники, которые выполняют функцию натуральной теплоизоляции. Такая биоклиматическая крыша позволяет поддерживать комфортную температуру в доме в течение всего года, оставляя тепло внутри зимой и охлаждая помещения летом. Кроме того, в Villa Ronde используется геотермальная энергия.Использование на крыше газона и посадок растений создает ощущение единения с природой, а внутренний интерьер подчеркивает естественность проекта.


 
« Пред.