Главная
Каталог услуг




ЛАНДШАФТНЫЙ ПРОЕКТ СО СТРУКТУРНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИЕЙ

Закажите у нас ландшафтный проект. Креативный подход, нестандартные решения, качественно и быстро!

РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА

Все виды строительных и ландшафтных работ. Уход за садом. Только в нашей компании. Спешите сделать свой сад волшебным и уникальным!

Советы от Пита Удольфа

Советы по созданию устойчивых цветников от Пита Удольфа. Узнайте секреты от профессионала.

Дизайнерский сад

Courtyard Garden Тома Стюарт-Смита.

Ландшафтный проект с 3D визуализацией Днепропетровск Украина - проект "Вальс цветов"

П  р  о  е  к  т      " В  А  Л  Ь  С      Ц  В  Е  Т  О  В"

Участок площадью 15 соток находится в коттеджном городке «Золотые ключи» Днепропетровск. Хозяева – молодая семейная пара, ведущий активный образ жизни, пожелала увидеть на своем участке пейзажный ландшафт с обилием цветущих  и благоухающих растений: лиственных с яркой окраской и обильным цветением, хвойных, освежающих сад все сезоны, цветники непрерывного цветения с многолетниками.
Участок спокойный, в одном уровне, без особых сложностей. Для усиления вертикальных акцентов спроектирована приподнятая клумба по самой длинной стене забора, пергола с плетистыми розами в зоне отдыха, летняя беседка с ротанговой мебелью, декоративная каменная стенка с арочным проходом, отделяющая детскую площадку от общего пространства, альпийская горка. По центру территории расположился небольшой водоём в природном стиле. В последующем рядом с ним предполагается построить бассейн, поэтому на данный момент в центре неплотные посадки  растительности , в основном газон с сетью прогулочных некапитальных пошаговых дорожек, чтобы в дальнейшем демонтаж данных сооружений не был проблематичным.
В растительном ассортименты представлены декоративно-цветущие растения с ароматом: множество  парковых, бордюрных роз, роз Флорибунда непрерывного цветения . Гортензия крупноцветковая разных сортов и вейгела порадуют хозяев своим пышным и продолжительным цветением. Чубушник и акация будут источать свой неповторимый аромат. Жимолость, бирючина, боярышник, барбарис,калина, рябина удивят в осеннюю пору своими яркими плодами, очень эффектно плоды будут смотреться зимой на припорошенных снегом веточках растений. Экзоты азалия, вишня декоративная Сакура и магнолия Суланжа своим красивым цветением станут эффектными пятнами на фоне хвойников. Яркими пятнами также будут  растения с декоративной листвой: клен пестролистный, сумах уксусный, клен ясеневидный. Завершат картину цветники с различными многолетними и однолетними растениями, высаженными по всей территории участка. Начиная с ранней весны зацветут первоцветы: тюльпаны, нарциссы, крокусы, анемоны, гиацинты, мускари. Ближе к лету эстафету продолжат однолетники :петуния, бегония, настурция, бархатцы, лобелия и др. На альпийской горке оживут и начинут свой рост: очиток, обриетта, ясколка живучая, яснотка пятнистая, флокс шиловидный, камнеломка и др. По всем посадкам на переднем плане расположились многолетники : хризантема шаровидная, астильба, хоста, очиток высокорослый, колокольчик карпатский , флокс, чистец византийский, всевозможные ирисы и др.

Потапенко К.
Потапенко К.
Потапенко К.
Потапенко К.
Потапенко К.
Потапенко К.
Потапенко К.
Потапенко К.
Потапенко К.
Потапенко К.
Потапенко К.
Потапенко К.
 
« Пред.   След. »